Лента новостей
09.03.2015
19-22 февраля 2015 года "Невские берега"

Итак, фестиваль красоты Невские берега успешно завершился в Санкт-Петербурге - настоящий праздник в сфере бьюти-индустрии! Компания KAARAL Russia была явным фаворитом как на выставке, так и на главной сцене фестиваля.

В этом году стенд KAARAL был в центре внимания: в продаже был представлен полный ассортимент продукции по выставочным ценам и с дополнительными скидками, на сцене стенда яркие мастер-классы показали технологи компании Ксения Головина, Александра Кременецкая (Москва) и Анастасия Буянова (Санкт-Петербург). Еще одним ярким событием следует отметить визит итальянской команды во главе с президентом компании KAARAL Сельвано Витулли. Специально в рамках фестиваля на главной сцене провели незабываемое шоу ведущие итальянские стилисты Graziano Di Virgilio и Gianluca Montebello. Помимо шоу, мастера каждый день демонстрировали потрясающие мастер-классы на сцене стенда.

KAARAL Russia выражает огромную благодарность организаторам фестиваля, петербургской команде координаторов, консультантов и всем, кто принимал участие в работе стенда!

19 февраля 2015 года в Санкт- Петербурге в рамках Международного фестиваля красоты «Невские Берега» компания Kaaral провела свой первый всероссийский независимый чемпионат по колористике «Kaaral Fashion of the Future». В конкурсе приняли участие 28 парикмахеров со всей страны. В течение 6 дней участники проходили тренинги под руководством Арт-директора Kaaral Russia Натальи Федюниной и тренера международного класса, топ стилиста Дениса Осипова. За это время участники постарались выразить, воплотить и создать на своих моделях задуманные образы. В конкурсе было представлено три номинации – Искательница, Соблазнительница и Мечтательница. В идее создания эти образов было необходимо передать через цвет в окрашивании волос и стрижке с укладкой архитип одной из номинаций – стиль, образ жизни и чувства. И мастера с большим успехом воплотили все свои творческие идеи с помощью косметики Kaaral. А международное жюри справедливо и по достоинству оценили их работы и выбрали победителей. В состав жюри входили члены судейской коллегии Фестиваля «Невские берега»: Головко Наталья, Оболенская Елена, Падалкина Любовь, Слинько Ирина и представители компании Kaaral: директор Академии Kaaral в Италии Montebello Gianluca и топ стилист компании Kaaral Divirgilio Graziano.

Компания Kaaral поздравляет победителей и желает им профессионального роста и творческих успехов!

Победителями стали:

В номинации «Мечтательница»:
1 место - Буянова Анастасия Санкт-Петербург, салон «Арлекино»
2 место – Тилишевская Светлана Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова
3 место – Дронова Татьяна Санкт-Петербург, салон «Арлекино»

В номинации «Искательница»:
1 место Сотников Максим Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова
2 место Митенин Антон Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова
3 место Смекалова Виктория Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова

В номинации «Соблазнительница»:
1 место - Сотников Максим Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова
2 место - Смекалова Виктория Санкт-Петербург сеть салонов Дениса Осипова
3 место – Дронова Татьяна Санкт-Петербург, салон «Арлекино»

Все победители получили подарки от компании Kaaral – наборы косметики, профессиональные ножницы, фены, машинки для стрижки и утюжки для волос.

И самым главным сюрпризом для всех участников стало Гран-При, победителя которого выбирало Итальянское жюри. Победителем по праву стала Буянова Анастасия Санкт-Петербург, салон «Арлекино». Она получила приглашение на обучение в Итальянской Академии Kaaral и отдых в Риме!!!!*

* Текст подготовила Арт-директор Kaaral Russia Наталья Федюнина

ВИДЕО

ФОТО